Geräte & Zubehör
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de radis roses
-
1 oignon rouge2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
1 c. à soupe de tapenade
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
4 blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
431.8 mg
Protein
40 g
Kalorien
2573 kJ /
615 kcal
Fett
44.8 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min