Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière

Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de radis roses
  • 2 oignons nouveaux
    1 oignon rouge
  • 10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
  • 1 c. à soupe de tapenade
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 2 branches de menthe fraîche effeuillée
  • 2 gousses d'ail
  • 4 blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 431.8 mg
Protein 40 g
Kalorien 2573 kJ / 615 kcal
Fett 44.8 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...