Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
TM6

Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière

4.0 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de radis roses
  • 2 oignons nouveaux
    oder 1 oignon rouge
  • 10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
  • 1 c. à soupe de tapenade
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 90 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 2 branches de menthe fraîche effeuillée
  • 2 gousses d'ail
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 4 de blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
615 kcal / 2573 kJ
Protein
40 g
Fett
44.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Natrium
431.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte