Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 - 130 g Xylit (Birkenzucker)
- 4 Eidotter
- 320 g Milch, 3,6% Fett
- 1 Vanilleschote, nur das ausgekratzte Vanillemark
- 400 g Skyr
- ½ TL Xanthan (Verdickungsmittel)
- 250 g Himbeeren
- 30 g Agavendicksaft
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 805 kJ / 193 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 64 mg
Alternative Rezepte
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Beerenshake
20min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2h
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Chai-Latte Eiscreme
15 Std. 30 Min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.