Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
oder 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
oder 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Germknödel
1 godz.
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Powidl
8u.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillennektar
2 godz.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min