Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
oder 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
oder 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1sa 20 dk
Topfenknödel mit Marillenröster
1sa 20 dk
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2sa 30 dk
Zwetschkenröster
1h 30min
Hollerkoch
2sa 50 dk
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 dk
Mohnnudeln
1h 30min
Germknödel
1sa