Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
oder 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
oder 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Marillenröster
30 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Marillennektar
2 godz.
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min