Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel

Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Kefir-Kräuter-Sauce
  • Basilikum abgezupft
    5 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    5 g
  • Kefir
    60 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
Kürbis-Omelette
  • Butter weich, in Würfeln (1 cm)
    20 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    90 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 Prisen
  • Curry
    2 Prisen
  • Paprika rosenscharf
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    15 g
  • Eier
    6
  • Dattel-Tomaten in Scheiben
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Granatapfelkerne
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 329 kcal / 1375 kJ
Protein 20 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 1470 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...