Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 738.7 mg
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15min
Barbecue Hollandaise
20min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Cholent
4h 50min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Classic Zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Polish egg salad with tartar sauce
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min