Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 738.7 mg
Alternative Rezepte
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Mocha eggnog easter bake
1 Std. 30 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 godz. 30 min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Creamed spinach
15min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Steak tartare
10min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Traditional crème brûlée
25h