Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 738.7 mg
Alternative Rezepte
Scallops with pea purée
25 min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1 Std.
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 min
Ginger butter
10min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20min
Steamed prawns or scallops
20 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min