Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 738.7 mg
Alternative Rezepte
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25h
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 menit
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Mushroom cappuccino
25min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 menit
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1hod.