Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter Dough
- 80 g milk
-
10
g fresh yeast, crumbled
oder 1 tsp dried instant yeast - 1 tsp caster sugar
- 130 g strong white bread flour
- water, warm, for soaking
Dough
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, preferably organic, zest only, without white pith
- 1 orange, preferably organic, zest only, without white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 2 medium eggs
-
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 30 g orange blossom water (see tip)
- 450 g strong white bread flour
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- 100 - 150 g mixed candied fruit, to taste
- 30 g flaked almonds
- 50 g caster sugar (moistened with a few drops of water)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 8.03 g
- Kohlenhydrate
- 50.72 g
- Fett
- 7.58 g
- Ballaststoff
- 1.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio Pesto
10 Min
Baklava
3 Std. 45 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4h 15min
Coconut Mocha Frappe
3 Std. 30 Min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Mango, Orange and Strawberry Juice
10 Min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24 Std.
Bread Rolls with Condensed Milk
1 Std. 15 Min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min
Incan Hot Chocolate
40min
Mandarin and Orange Juice
5min