Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
oder paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 140.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 75.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1457.8 mg
Alternative Rezepte
Crab Tart
2h 30min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
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Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
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Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
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1h
Choron Sauce
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Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
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Mixed Berries Pavlova Stack
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Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
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