Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 142 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 590.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea Soup
30 min.
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Lemon Feta Dressing
5 Min
Peanut Butter and Jam Smoothie
10 min.
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min.
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Poppy Seed Dressing
5 Min
Chinese Chicken Salad Dressing
10 min.
Beet Vinaigrette
15 min
Strawberry Vinaigrette
5 Min
Italian Salad Dressing
5 Min