Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 142 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 590.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Feta Dressing
5 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 Std. 20 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Maple Miso Vinaigrette
5 Min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1 Std. 20 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 Min
Apple Lime Vinaigrette
5 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Italian Salad Dressing
5 Min