Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 142 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 590.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalapeño Popper Dip
1 godz. 10 min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Two Pound Apple Pie
1 Std. 25 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Strawberry Vinaigrette
5min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 godz. 20 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min