Pain brioché

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 tranches

Zutaten

  • 120 g de lait et un peu pour la finition
  • 15 g de levure fraîche
    5 g de levure déshydratée
  • 15 g d'huile végétale
  • 1 œuf
  • 25 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine à pain et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de mélange de fruits à coque

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 44.6 mg
Protein 5.6 g
Kalorien 679.4 kJ / 162.4 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 22.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...