Geräte & Zubehör
Pain brioché
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 tranches
Zutaten
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
44.6 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
679.4 kJ /
162.4 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pain de seigle
10 Std.
Crème brûlée portugaise
25 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Keine Bewertungen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Keine Bewertungen
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min