Geräte & Zubehör
Pain brioché
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 tranches
Zutaten
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
44.6 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
679.4 kJ /
162.4 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de tomates
30 Min
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 Min
Crème brûlée portugaise
25 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
2 Std.
Sabayon classique
15 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min