Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
oder 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
oder 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Keine Bewertungen
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
Thaise nachos
Keine Bewertungen
Speculoos druiven tiramisu
1h
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Keine Bewertungen
Vegan citroen en zwarte thee taart
Keine Bewertungen
Vegetarische Wellington
2h 10min
Kaas uilen
Keine Bewertungen
Gebakken buns
Keine Bewertungen
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Pindakoekjes met chocolate-chip
Keine Bewertungen