![Risotto met oesterzwam en champagne Risotto met oesterzwam en champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46adfa061b24848fa08ca1f9e05432f9/Derivates/53f541b7069962c228fd78da9a18534b8bc170f3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g uien, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 30 g olijfolie
- 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
- 250 g oesterzwammen, gesneden
-
1
tl vleesbouillonpasta
oder 1 blokje vleesbouillon -
300
g Champagne
oder 300 g droge witte wijn - 500 g water
- 300 g risottorijst
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 50 g Parmezaanse kaas, geraspt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 480.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bearnaisesaus
20 Min
Macaroni met ham en kaas
Keine Bewertungen
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Kikkererwten shoarma salade bowl
Keine Bewertungen
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Keine Bewertungen
Champignon en spinazie lasagne
Keine Bewertungen
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Dadel curry dip
5 Min
Gorgonzola spread
Keine Bewertungen
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Keine Bewertungen
Butternut en gembersoep
35 min