Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g uien, gehalveerd
- 25 g verse gember
- 15 g extra vergine olijfolie
- 100 g water
- 600 g venkelknol, in dunne reepjes
- 1 tl fijn zout, naar eigen smaak
- 1 tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 50 g courgette
- 800 g verse zalmfilet, in 6 stukken
- 20 g graanmosterd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1148 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min
Zoetzure vis met rijst
1h 5min
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Griekse salade met gestoomde kip
Keine Bewertungen
Wintergroente en rundvlees cholent
4 godz. 30 min
Bieslook en gerookte ham muffins
45min
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15 min.
Roergebakken champignons
55min