Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg
- 200 g boter, in stukken (1-2 cm), bevroren
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 90 g koud water
- ½ tl zout
Gekarameliseerde uien
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 110 g spekblokjes
- 250 g uien, in acht gesneden, lagen gescheiden
- 20 g donkerbruine suiker
- 20 g balsamicoazijn
- ½ tl zout
Kipvulling
- 600 g water
- 500 g kiphaasjes
- 220 g zoete aardappelen, in blokjes (2 cm)
- 3 takjes verse tijm, en iets meer als afwerking
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 150 g verse champignons, in vieren gesneden
- 40 g boter
- 30 g bloem
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 50 g room, 35% vet
- melk, om te kleuren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 51.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1275.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognesesaus
1h 15 min
Russische salade
Pas d’évaluation
Shakshuka
50 min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Vegan moussaka
1u. 50min
Wintergroente en rundvlees cholent
4 Std. 30 Min
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Pas d’évaluation
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2u. 50min
Drie soorten melk cake
Pas d’évaluation
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation