Ravioli aux champignons et à la courge

Ravioli aux champignons et à la courge

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 4 - 5 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
  • 30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
  • 1 pincée de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0.4 mg
Protein 16.3 g
Kalorien 2028 kJ / 484.8 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 50.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...