Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 - 5 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 60 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2 cm)
- 30 g de poireau, coupé en tranches (2 mm)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, bruns, coupés en deux
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons
30 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1u. 35min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min