Geräte & Zubehör
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais3 cm de galanga
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 carottes en rondelles épaisses
-
1 épi de maïs cuit en tronçons
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée avec le rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
-
1 petit piment frais (optional)
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 feuille de combava fraîche
-
1 ½ c. à soupe de sucre brun
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à soupe de gros sel
-
1000 g d'eau
-
½ aubergine en rondelles d'1 cm de large
-
1 tomate en quartiers
-
100 g de haricots verts frais en tronçons de 3 cm
-
200 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert½ zeste de combava
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1102 kJ /
263 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Gaspacho indien
2h
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Japchae
50min
Chakchouka à la feta
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min