Geräte & Zubehör
Tarte de Savoie au chou
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux
Zutaten
-
du beurre pour graisser
-
20 g d'amandes, avec peau
-
200 g de feta en morceaux
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
12 g
Kalorien
990 kJ /
237 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Allégé en glucides
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de tomates
30 Min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Crème de champignons
20 Min