Tarte de Savoie au chou

Tarte de Savoie au chou

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux

Zutaten

  • du beurre pour graisser
  • 20 g d'amandes, avec peau
  • 200 g de feta en morceaux
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
  • 6 branches de thym frais effeuillées
  • 250 g de ricotta
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 oignons coupés en deux
  • 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
  • 5 c. à soupe d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 12 g
Kalorien 990 kJ / 237 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...