Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.6 48 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Les fettuccine
  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • eau salée pour la cuisson des pâtes
  • basilic frais ciselé, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 517.1 mg
Protein 27.1 g
Kalorien 3767 kJ / 900.4 kcal
Fett 51.5 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 82.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...