Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Fett
- 51.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 517.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte au magret fumé
45 Min
Virgin caïpirinha
15 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Mac and cheese
35 Min