Geräte & Zubehör
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Les fettuccine
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau salée pour la cuisson des pâtes
-
basilic frais ciselé, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
517.1 mg
Protein
27.1 g
Kalorien
3767 kJ /
900.4 kcal
Fett
51.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
82.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1u.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Tarte oignon-chèvre
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux champignons
30min
Sauce cheddar
10min