Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 5226.8 mg
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Spritz au chocolat
50 min
Ficelle de pain
4h 5 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30 min
Pizza ball
2h 35 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10 min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Corn dog
25 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h