Geräte & Zubehör
Bretzel aux 3 fromages
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
5 portions
Zutaten
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5226.8 mg
Protein
28.2 g
Kalorien
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Chorizo brioché
2h 20min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Babka chocolat-caramel
3h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Wraps veggies
1h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min