Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 5226.8 mg
Alternative Rezepte
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
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Gaufre burger
40min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
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Baguette farcie au chorizo
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Dinner rolls anglais
3h 35min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
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Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Pains à burgers américains
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