Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 5226.8 mg
Alternative Rezepte
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Cigares de tartiflette
55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Feuilleté au fromage
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Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Dinner rolls anglais
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Pain torsadé cheddar et ciboulette
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Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
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Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
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