Geräte & Zubehör
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl50 g
-
Orangensaft25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kerbel1 Bund
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)4
-
Spargelstangen, grün dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten24
-
Wasser500 g
-
Drillinge halbiert600 g
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Weißwein (optional)10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1311 mg
Protein
45 g
Kalorien
3861 kJ /
923 kcal
Fett
68 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min