Kompatible Versionen
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün, dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge, halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3861 kJ / 923 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 68 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1311 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h