Geräte & Zubehör
Forelle einfach lecker
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen10 - 15 g
-
Fenchelknolle (ca. 1 Knolle), in dünnen Scheiben350 g
-
Karotten längs geviertelt200 g
-
200 g Kartoffeln, festkochend, in Spalten (max. 1-2 cm dick)Petersilienwurzel längs geviertelt200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Olivenöl15 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 350 g)4
-
Zitrone in 8 Scheiben1
-
Dill, frisch8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2024 mg
Protein
91 g
Kalorien
3001 kJ /
717 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Polenta
30 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Forelle einfach lecker
45 Min