Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 31.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3u.
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min