Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 31.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Flan individuel à la vanille
50min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 godz.
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Flan pâtissier
4h 25 min