Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 213.5 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min.