Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche salmone e rucola
1hod. 40min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1hod. 50min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min