Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
oder 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min