Kompatible Versionen
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 274.2 mg
Alternative Rezepte
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3ч.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di agretti
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1ч. 30 мин.
Burger di cavolo nero
45min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan al cavolo viola
55min