Kompatible Versionen
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 274.2 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min