Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli

Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 30 Min
9 pezzi

Zutaten

Mini cestini di Parmigiano Reggiano
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
  • 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
  • semi di sesamo nero a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 274.2 mg
Protein 7.4 g
Kalorien 479.7 kJ / 114.7 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...