Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
oder 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di verze e patate
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Cavolo rosso stufato
45min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min