Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
oder 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribollita
2 Std. 30 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Baccalà alla livornese
35 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min