Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di acqua
  • 300 g di foglie di cavolo verza a pezzi
    300 g di cime di rapa, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 8 spicchi di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 8798.5 mg
Protein 80.8 g
Kalorien 2663.6 kJ / 636.6 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 20.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...