Geräte & Zubehör
Baccalà con cavolo verza e ceci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
300 g di cime di rapa, a pezzi300 g di foglie di cavolo verza a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
8 spicchi di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
8798.5 mg
Protein
80.8 g
Kalorien
2663.6 kJ /
636.6 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby si veste di rosa
9 Rezepte
Italien
Italien
Oggi... Baccalà
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min