Geräte & Zubehör
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Trenette mit Pesto
45 Min