Geräte & Zubehör
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 godz.
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
Brak ocen
Chili con Carne
40 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Sauce béarnaise
20 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 godz. 15 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min