Geräte & Zubehör
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Birnen-Safran Kompott
3 Std. 30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.