Geräte & Zubehör
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 分钟
Portugiesische Crème brûlée
25 分钟
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5小时
Sauce béarnaise
20 分钟
Bolognese Sauce
3小时 15 分钟
Rhabarber-Glace
36小时 25 分钟
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 分钟
Sauce Hollandaise
15 分钟
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 分钟
Himbeer-Orangen-Glacé
5小时 10 分钟
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1小时
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3小时