Geräte & Zubehör
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Citronette und Vinaigrette
10 Min
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Nussröllchen
20 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min