Geräte & Zubehör
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt600 g
-
Schmelzkäsescheiben8
-
260 g Parmaschinken, in ScheibenPancetta in Scheiben260 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser300 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)½
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt20 g
-
Worcestershire Sauce5 Tropfen
-
Rahm, 30% Fettgehalt50 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
263 g
Kalorien
14238 kJ /
3403 kcal
Fett
255 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta
30 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min