Geräte & Zubehör
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt600 g
-
Schmelzkäsescheiben8
-
260 g Parmaschinken, in ScheibenPancetta in Scheiben260 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser300 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)½
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt20 g
-
Worcestershire Sauce5 Tropfen
-
Rahm, 30% Fettgehalt50 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
263 g
Kalorien
14238 kJ /
3403 kcal
Fett
255 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 godz.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Crème brûlée mit Schoggi
3 godz. 10 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 godz. 15 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Spanische Tomatensauce
25 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min