Geräte & Zubehör
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt600 g
-
Schmelzkäsescheiben8
-
260 g Parmaschinken, in ScheibenPancetta in Scheiben260 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser300 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)½
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt20 g
-
Worcestershire Sauce5 Tropfen
-
Rahm, 30% Fettgehalt50 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
263 g
Kalorien
14238 kJ /
3403 kcal
Fett
255 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min