
Kompatible Versionen
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt
- 8 Schmelzkäsescheiben
-
260
g Pancetta in Scheiben
oder 260 g Parmaschinken in Scheiben - 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte halbiert
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Weisswein, trocken
- ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 20 g Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
- 5 Tropfen Worcestershire Sauce
- 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 3403 kcal / 14238 kJ
- Protein
- 263 g
- Fett
- 255 g
- Kohlenhydrate
- 16 g