Geräte & Zubehör
Schnelles Vitello Tonnato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Thunfisch, in Öl (MSC, ca. 1 Dose), abgetropft150 g
-
Sardellenfilets in Öl (ca. 1 Dose), abgetropft45 g
-
Kapern abgespült, abgetropft2 EL
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Bouillon oder nach Bedarf40 g
-
Olivenöl1 EL
-
Kalbsplätzli (je ca. 80 g), etwas flach geklopft8
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
80.3 g
Kalorien
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.