Kompatible Versionen
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 166.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Saffron and cardamom poached pears
40min
U.S. Digital Flipbook #1
1 Std. 35 Min
Kale mash
Keine Bewertungen
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1 godz. 40 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5hod. 30min
Berry halva semifreddo
4h 10min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Black garlic and onion jam
55 min
Ruby and strawberry bonbons
1 godz. 40 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min