Geräte & Zubehör
Spaghettinester mit Linsenbällchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)150 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
rote Linsen300 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Semmelbrösel200 g
-
Eier (Größe M)3
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Crème fraîche50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
weißer Balsamessig20 g
-
Zucker2 TL
-
Wasser zum Nudeln kochen2 - 3 l
-
Salz für das Kochwasser2 - 3 TL
-
500 g SpaghettiSpaghettini500 g
-
rote Paprika in Dreiecken (ca.1 cm), für den Schnabel60 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in kleinen Stücken, für die Augen2 - 3
-
Petersilie, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
950 mg
Protein
20 g
Kalorien
1989 kJ /
476 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Kindern
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Österreichischer Brunch
4h 35min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1h 20min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1h
Pizzaschnecken
1h 30min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Quinoa Nuggets
1h