Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 300 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Semmelbrösel
- 3 Eier (Größe M)
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 50 g Crème fraîche
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g weißer Balsamessig
- 2 TL Zucker
- 2 - 3 l Wasser, zum Nudeln kochen
- 2 - 3 TL Salz, für das Kochwasser
-
500
g Spaghettini
oder 500 g Spaghetti - 60 g rote Paprika, in Dreiecken (ca.1 cm), für den Schnabel
- 2 - 3 Oliven, schwarz, entkernt, in kleinen Stücken, für die Augen
- Petersilie, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1989 kJ / 476 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 950 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 λεπτ.
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Erdäpfelwirler
1 godz.
Polentasticks
1 godz. 20 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Superschnelle Pizza Margherita
45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Pikante Sterzschnitten
55 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min