Spaghettinester mit Linsenbällchen

Spaghettinester mit Linsenbällchen

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    50 g
  • rote Linsen
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Semmelbrösel
    200 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Weizenmehl zum Bemehlen
  • Crème fraîche
    50 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    600 g
  • weißer Balsamessig
    20 g
  • Zucker
    2 TL
  • Wasser zum Nudeln kochen
    2 - 3 l
  • Salz für das Kochwasser
    2 - 3 TL
  • Spaghettini
    500 g
    500 g Spaghetti
  • rote Paprika in Dreiecken (ca.1 cm), für den Schnabel
    60 g
  • Oliven, schwarz, entkernt in kleinen Stücken, für die Augen
    2 - 3
  • Petersilie, frisch zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 950 mg
Protein 20 g
Kalorien 1989 kJ / 476 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...