Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca a dadini (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 80 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Feta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1974.8 kJ / 472 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1239.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Frittata di agretti
1 Std.
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min