Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 1050 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 526.4 mg
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min