
Kompatible Versionen
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz long blanc
- 6 œufs
- 150 g de carottes détaillées en dés
- 250 g de chou chinois taillé en lanières
- 100 g de petits pois surgelés
- 75 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à four
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g de farine de blé
- 140 g de framboises fraîches ou surgelées, et 10-15 framboises fraîches ou surgelées pour la décoration
- 200 g de thon en boîte au naturel émietté
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 15 g de cornichons au vinaigre coupés en lamelles
- 1 brin de menthe fraîche effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 tomates cerise coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 355.3 kcal / 1493.7 kJ
- Protein
- 19.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 677.2 mg