
Geräte & Zubehör
Pain de viande Halloween
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)2
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de persil frais4 brins
-
de viande de bœuf hachée1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de moutarde2 c. à café
-
œufs4
-
de chapelure100 g
-
de lait120 g
-
de sauce Worcestershire2 c. à soupe
-
de ketchup150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
355.7 kcal /
1488.2 kJ
Protein
21.6 g
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
816.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

HALLOWEEN
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Halloween vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich