Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
Alternative Rezepte
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Spéculoos
1h 40min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13u. 30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h