Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
Alternative Rezepte
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Fond de viande
45min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Meringues fantômes
12h 25 min
Ballotins de filet de porc
1h
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 Std. 25 Min