Geräte & Zubehör
Pain de viande Halloween
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
816.5 mg
Protein
21.6 g
Kalorien
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HALLOWEEN
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Halloween vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 Std. 25 Min
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Keine Bewertungen
Sandwich de spaghetti de légumes
1 Std.
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 Std. 5 Min
Flan au poireau et pancetta
35 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Chili con carne
1 Std. 10 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Galettes à la semoule sucrée
40 Min
Minibrownies bonhommes de neige
1 Std.
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min