Kompatible Versionen
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de concassé de tomates
- 300 g de mozzarella en billes
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 1171.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Pain express au sésame
1sa 15 dk
Pâte à pizza
1 Std.
Gelée de beauté
1 Std.
Club sandwich au thon
2óra 5p
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Jus de pommes
20 min
Pâte à pizza italienne
2óra 5p