Craquants aux fruits rouges

Craquants aux fruits rouges

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 pièces

Zutaten

La gelée fruitée
  • de mélange de fruits rouges surgelés
    170 g
    170 g de framboises surgelées
  • de sucre en poudre
    30 g
  • d'agar-agar en poudre (½ sachet)
    1 g
  • d'eau
    50 g
La pâte à craquant
  • de beurre
    80 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de blancs d'œufs
    60 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe rase

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 215 kcal / 897.7 kJ
Protein 3.5 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 24.2 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 19.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...