
Geräte & Zubehör
Craquants aux fruits rouges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 pièces
Zutaten
La gelée fruitée
-
de mélange de fruits rouges surgelés170 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'agar-agar en poudre (½ sachet)1 g
-
d'eau50 g
La pâte à craquant
-
de beurre80 g
-
de farine de blé100 g
-
de blancs d'œufs60 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe rase
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
215 kcal /
897.7 kJ
Protein
3.5 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
19.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Goûters d'enfants - vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich