
Geräte & Zubehör
Banane sauce noix de coco-cannelle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
Le sucre à la cannelle
-
de sucre en poudre80 g
-
bâton de cannelle (env. 5 cm)1
-
d'eau1850 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux2
-
d'huile de noix de coco vierge½ c. à soupe
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
de chips de noix de coco, non sucrées grillées½ c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
292.5 kcal /
1225.1 kJ
Protein
1.2 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich