Geräte & Zubehör
Banane sauce noix de coco-cannelle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
Le sucre à la cannelle
-
80 g de sucre en poudre
-
1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 Std. 25 Min
Beurres composés
10 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Yaourt de soja
12 Std. 15 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min