Banane sauce noix de coco-cannelle

Banane sauce noix de coco-cannelle

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

Le sucre à la cannelle
  • de sucre en poudre
    80 g
  • bâton de cannelle (env. 5 cm)
    1
  • d'eau
    1850 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g
  • bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
    2
  • d'huile de noix de coco vierge
    ½ c. à soupe
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
  • de chips de noix de coco, non sucrées grillées
    ½ c. à soupe
    ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 292.5 kcal / 1225.1 kJ
Protein 1.2 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 60.2 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...