Geräte & Zubehör
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Milch380 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ TL
-
Feta250 g
-
Zwiebeln160 g
-
Bacon16 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1595 mg
Protein
37 g
Kalorien
4062 kJ /
971 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Croque Monsieur
20 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Béchamelkartoffeln
50 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min