Geräte & Zubehör
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Milch380 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ TL
-
Feta250 g
-
Zwiebeln160 g
-
Bacon16 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1595 mg
Protein
37 g
Kalorien
4062 kJ /
971 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Knusprige Pilzröllchen
50 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min