Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat, en morceaux
- fruits secs variés (noisettes, amandes, pistaches, raisins secs, baies de goji, par ex.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 749.8 kJ / 179.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 99.9 mg
Alternative Rezepte
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
FOIRE démonstration
1h
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
ATELIER menu 2
1h
Cocktail citron et thym
45min
ATELIER menu 1
1h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50 min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Petits bonshommes aux épices
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min