Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nährwerte
- pro 35 portions
- Kalorien
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Fett
- 338.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Ballaststoff
- 38.6 g
- Natrium
- 2716.9 mg
Alternative Rezepte
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min.
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Gaufres roses aux fruits
30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Pains au chocolat
16h 10 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min