Geräte & Zubehör
Etoiles amandes et caramel
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
35 portions
Zutaten
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 35 portions
Natrium
2716.9 mg
Protein
79.7 g
Kalorien
23067 kJ /
5513.1 kcal
Fett
338.2 g
Ballaststoff
38.6 g
Gesättigte Fettsäuren
153.4 g
Kohlenhydrate
575.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Napolitain
4h 20min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Spritz au chocolat
50min
Bredele à la noisette
1h