Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nährwerte
- pro 35 portions
- Kalorien
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Fett
- 338.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Ballaststoff
- 38.6 g
- Natrium
- 2716.9 mg
Alternative Rezepte
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Petits bonshommes aux épices
1h
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brookie aux noix
55 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Spritz au chocolat
50min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min