Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
oder 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
17h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de seigle
4hod. 10min
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain complet rapide
1sa 20 dk
Pain de campagne en cocotte
2hod. 10min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min