Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1079 kJ / 259 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sorbet à la framboise
15min
Mayonnaise
5 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Blancs en neige
5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min