Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1079 kJ / 259 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Purée de pommes de terre
45 min
Blancs en neige
5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min