Geräte & Zubehör
Risotto ai pomodori con burrata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
-
500 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro doppio concentrato
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di vino rosso
-
300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 cucchiaini di olio di oliva
-
4 pizzichi di fior di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
72.9 g
Kalorien
10164 kJ /
2427 kcal
Fett
115 g
Kohlenhydrate
268 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - luglio/agosto 2021
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Purea di patate
45 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min