Risotto al  limone e spinaci
TM6 TM5

Risotto al limone e spinaci

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
    panna, a pezzi (3
    cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 limone, la scorza
    grattugiata
  • 730 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di spinacini
  • 2 cucchiai di succo di limone

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1826.4 kJ / 436.5 kcal
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Fett
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Natrium
491.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte