Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 20 g di olio di oliva
-
1
limone, la scorza
grattugiata - 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di spinacini
- 2 cucchiai di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 491.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di basilico
10 min
Granita di albicocche
10 min
Risotto alla zucca
35 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Fagotto napoletano
2h 15min
Paella di fagioli
55min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20 min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15 min