Geräte & Zubehör
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Eier3
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 EL
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Minze, getrocknet (optional)1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Lammragout
50 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.