Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Minze, getrocknet (optional)
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Pilaw-Reis
40 min
Grundteig für Brot
24h 30 min
Weisskabissalat
15 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 godz. 15 min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 godz.
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min