Geräte & Zubehör
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Eier3
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 EL
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Minze, getrocknet (optional)1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Brownies
1 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Bollywood Chicken Burger
4 Std.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min