Geräte & Zubehör
Scharfe Truten-Kebabs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
500 g Pouletbrustfilets, ohne HautTrutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chili, frisch2
-
geröstete, gesalzene Erdnüsse30 g
-
schwarze Pfefferkörner6
-
Hefeextraktaufstrich, z. B. Vegemite oder Cenovis1 TL
-
Orangenschale nicht vom Weissen (1,5 x 5 cm)4 Stücke
-
Orangensaft, frisch gepresst50 g
-
trockener Sherry20 g
-
30 g ZuckerVollrohrzucker (oder Rohzucker)30 g
-
Paprika½ TL
-
Essig1 EL
-
Sojasauce50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19.2 g
Kalorien
637 kJ /
152 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.55 g
Kohlenhydrate
7.45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Mapo-Tofu
20 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Peking Chicken
45 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min