Geräte & Zubehör
Rinds-Burger mit Käsekern
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Brötli, getrocknet1
-
Wasser zum Einweichen
-
frische Petersilie Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Öl20 g
-
Ei1
-
Rindshackfleisch600 g
-
Senf20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Cheddar oder beliebiger mittelharter Käse nach Wahl, in 8 Stücken (3 x 3 cm, 5 mm dick)150 g
-
Öl
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
22 g
Kalorien
1395 kJ /
333 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Guacamole
5min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Burger-Brötchen
1h 45min
Spaghetti Bolognese
40min
Klassische Lasagne
1h 10min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h