Geräte & Zubehör
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)500 g
-
Sojasauce, hell10 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier3
-
Wasser1560 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl30 g
-
Reis gewaschen300 g
-
1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Pandanusblätter (siehe Tipp)2
-
Zwiebeln in Würfeln50 g
-
Kartoffeln in Würfeln70 g
-
Tomaten in Würfeln70 g
-
Rüebli in Würfeln120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1488 mg
Protein
31 g
Kalorien
2663 kJ /
637 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Low Meat Lasagne
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Peking Chicken
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.