Geräte & Zubehör
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)500 g
-
Sojasauce, hell10 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier3
-
Wasser1560 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl30 g
-
Reis gewaschen300 g
-
1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Pandanusblätter (siehe Tipp)2
-
Zwiebeln in Würfeln50 g
-
Kartoffeln in Würfeln70 g
-
Tomaten in Würfeln70 g
-
Rüebli in Würfeln120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1488 mg
Protein
31 g
Kalorien
2663 kJ /
637 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 Std. 5 Min
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Gemüse-Leber-Kuchen
1 Std. 50 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Gebratener chinesischer Kabis
20 Min