Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis, gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
oder 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, in Würfeln
- 70 g Kartoffeln, in Würfeln
- 70 g Tomaten, in Würfeln
- 120 g Rüebli, in Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Grundteig für Brot
24h 30min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Kartoffelstock nature
55min
Vollkorn-Fladenbrot
2ωρ. 30 λεπτ.
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min