Geräte & Zubehör
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet nach¼ - ½ TL
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz zum Kochen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2006 kJ /
479 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bouillabaisse
1 Std.
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Pouletcurry
35 Min
Fleischpasteten
3 Std.
Peking Chicken
45 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Tres Leches
2 Std.
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min