Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
TM6 TM5

Pierogi mit Rindfleisch-Füllung

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Rindfleischfüllung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
  • 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet, nach
    Belieben

Pierogi und Fertigstellung

  • 250 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 Ei
  • 20 g Öl
  • 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Prise Salz zum Kochen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2006 kJ / 479 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
12 g
Ballaststoff
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte